Сестра связала ноги и руки


Это не история и не рассказ. Я лишь пересказываю то, что происходит со мной на данный момент. (да и кстати мне 17 лет)

Моя сестра никогда не хотела иметь брата. Ее мечтой всегда была послушная младшая сестренка.

Я же к ее несчастью родился мальчиком. Но до недавнего времени она скрывала это. В один прекрасный день (это была пятница), три недели назад, когда я сестра пришел домой, я заметил, что с ней что-то не так: каким-то уж очень странным и пристальным был ее взгляд. Но как это обычно со мной бывает, я не обратил на эту странность никакого внимания.

В этот день папа с мамой уехали на выходные на дачу и не собирались возвращаться раньше воскресенья, и она решила осуществить свою мечту сделать меня хоть на один день девочкой. Заснул я в тот вечер часов в 9, хотя обычно засыпал не раньше 12.

Как потом оказалось сестра подложила мне в ужин малую дозу снотворного.

Проснулся я в субботнее утро с каким-то странным ощущением. Лежал я на животе. Я попытался потянуться, но руки и ноги мои оказались привязанными к ручкам в углах кровати. Во рту оказалась какая-то тряпка, засунутая очень глубоко, и резинка была натянута вокруг головы и прижимала кляп, поэтому я не мог его выплюнуть. Кроме неслышного стона я не мог ничего выдавить из себя и позвать кого-нибудь на помощь. Минут через 20, которые мне показались несколькими часами, в комнату заглчянула сестра.

"Уже проснулась?? Вот и замечательно", - сказала она. Я был очень удивлен, и скорее даже возмущен, когда понял что это она меня связала, заткнула рот, да еще и обращается ко мне как к девочке. Она присела на кровать и рассказала, чего хочет от меня: чтобы я побыл один день ее сестренкой, полностью переодетой, накрашеной, с париком. Развязала резинку, вытащила кляп. И тут из меня просто посыпался мат в ее адрес. Кляп был засунут обратно. Она сказала: "не хочешь по-хорошему, будем по-плохому".

И ушла; минут через пять вернулась одетая в черное кожаное белье, на лице маска, на трусах огромный резиновый член. "Либо ты соглашаешься, либо сейчас я тебя оттрахаю".

Конечно же я не поверил, что моя сестра сможет засунуть в меня эту резиновую штуку, думал у нее не хватит силы воли. Но тут она с меня содрала мои трусы смазала мой зад кремом, и резко вошла в меня. Я почувствовал резкую и сильную боль. В руках у нее оказался фотоаппарат. Уж не знаю как она умудрилась, находясь в такой позе сделать удачное фото, но она сумела все сфоткать. Потом наконец вышла сестра связала ноги и руки из меня, ушла спрятать фотоаппарат и вернулась. Сняла кляп и сказала: "если ты сейчас не согласишься побыть моей сестренкой, то я распечатую фотографии с этого кадра и раздам ее всем твоим друзьям. И еще я тебя все таки оттрахаю, то что я тебе засунула только один раз - это только для того чтобы показать, как это больно и неприятно". Я вынужден был согласиться. Только тогда она переоделась (при мне!!!) в нормальную одежду и развязала руки и одну ногу, другая была прикована отцовскими наручниками. Тут же она принесла мне одежду, как я понял купленную специально для меня, там были трусики, лифчик, колготки, платье. "Но сначала мы уберем волосы с твоих ног и рук",-сказала она. Воспользовалась она для этого воском - это было ужасно больно. Потом она ушла из квартиры, сказав:"ты пока полежи, а я отдам фото на распечатку, чтоб ты не передумал". Пришла она минут через 20, отстегнула мою ногу от кровати, и сказала :"одевайся милая, теперь ты будешь... Мариной". Выбора у меня не было.

Я быстро на себя все напялил. Потом она сделала мне макияж, подкрасила ногти. На мою беду у меня длинные волосы. "Мариночка, да тебе и парик не нужен, сейчас я только причешу тебя красиво". Вся эта процедура закончилась примерно через час, она подвела меня к зеркалу... В зеркало на меня смотрела обалденная девушка (с моим лицом, но все же девушка!). Целый день мы веселились. Занимались всякими девчачьими занятиями. К вечеру она решила пригласить к себе в гости свою подругу, назовем ее Тамарой. Тамара знала меня довольно давно, поэтому я очень боялся ее появления в доме, когда я в таком виде. Тамара пришла в 6 вечера. Вошла, я стоял спиной к ней поэтому она на меня сначала не обратила никакого внимания. Сестра сказала: "Тамара помнишь моего брата?? Так вот познакомься с Мариночкой". И меня повернула к Тамаре лицом.

Та сначала растерялась но потом пришла в себя. "Ой каким ты стал хорошеньким..

то есть хорошенькой. Была бы парнем, точно бы на тебя запала". Мы провели этот вечер втроем. Потом Тамара ушла. И сестра сказала, что нам пора спать, но что девочки не должны бояться спать вместе. Она переоделась в тонкую ночную рубашку, и мне она тоже приготовила ночную рубашку. Сама раздела меня догола, и неожиданно для меня самого мой член начал вставать (может быть потому, что рубашка на сестре была действительно очень уж просвечивающей). "так... у девушек ничего стоять не может...", - сказала она.

Она отвела меня в туалет, и начала мне дрочить (блин никогда бы не подумал, что сделаю это не с девушкой а с рукой, хотя это фактически делал не я, а сестра). Скоро я испытал оргазм и извержения спермы были благополучно смыты. Я надел ночную рубашку и минут через десять заснул в одной постели с сестрой.

С утра она разрешила мне одеть мою одежду, и чтобы я ничего никому не рассказал, пригрозила фотографией, за которой успела уже сходить до того, как я проснулся, один экземпляр она отдала Тамаре, чтобы я не надумал сжечь негатив или сделать что-то еще в этом роде.

На этот раз мои мучения были кончены. Это был мой первый раз, когда меня на день "переделали" в девушку, но как оказалось далеко не последний.

Мои переодевания учащались, теперь это происходило каждый раз, когда дома не было родителей, и мы с сестрой оставались наедине.

Перед новым семестром родители сделали мне подарок и мы втроем отправились на 10дневный отдых в Италию. Сестра осталась дома, так как отпуск ей на работе не дали.

12 дней я прожил без переодеваний в Марину. Но приближалась дата возвращения, 4 дня назад я вернулся, и на следующий день мама ушла на работу, а отец поехал на дачу. Сестра же взяла отгул на 2 дня. Я сразу понял что к чему, но ничего не мог сделать. Еще один день был проведен мною в образе Марины.

На следующий день произошло самое неприятное. Отец с утра был дома. Сестра поняла, что сегодня с Мариной выходит облом. Но она смогла найти выход. В 9 утра мы вышли из дома. Куда мы пойдем я не знал, но меня насторожило то, что она взяла с собой женскую одежду, и я уже не знал, что думать. Дело в том, что я никогда до этого не одевал женскую одежду за пределами нашей квартиры. Как оказалось направлялись мы к Тамаре. Там мне и суждено было переодеться. В этот раз это было легкое летнее короткое платье светло-голубоватого оттенка (ну и конечно же куда без лифчика, трусов и т.п.) Там же мне сделали макияж, накрасили ногти и надели парик (теперь он мне был необходим, так как в Италии по просьбе родителей я коротко постригся). Сестра мне сказала что-то вроде: "Сегодня мы пойдем в парк"... Я был взбешен, даже скорее на взбешен, а напуган. Сестра, заметив испуг в моих глазах, сказала: "не бойся ты, мы поедем туда всего на пол часа, там есть лавочка в дальнем конце парка. Там людей нет почти, тебя никто не увидит". Поехали мы туда машине Тамариного отца, что меня очень обрадовало.

Сестра меня не обманула, люди там действительно проходили очень редко. А тем, кто проходил, до меня абсолютно не было дело. Наконец, мы вернулись к Тамаре, где я переоделся и с сестрой отправился домой.

Думаю, стоит заметить, что власть сестры надо мной усиливалась. Если в первые дни переодеваний я еще пытался найти способ избежать этого, постоянно спорил с сестрой, пытался ей что-то объяснить, то теперь я просто делал то, что она мне говорила. Надеть что-то, значит надеть; убираться дома, значит убираться; идти с ней за покупками, значит идти... и т.п. И самое стремное в этой ситуации, что я ничего не мог поделать и был вынужден становится Мариной и изображать из себя веселую девчонку...


Источник: http://www.julijana.ru/stories/russian/marina/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Похожие новости


Сумки своими руками с выкройками фото
Покрывало на кровать связать
Кружева 1984 год все серии
Схемы вышивок в технике барджелло
Вяжем крупными спицами шапку
Модели одежд для шитья


Сестра связала ноги и руки Сестра связала ноги и руки Сестра связала ноги и руки Сестра связала ноги и руки Сестра связала ноги и руки Сестра связала ноги и руки Сестра связала ноги и руки

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ